hj851239358 2015-08-24 10:27 采纳率: 75%
浏览 2470

android 删除已发送的短信

android中,我要实现短信的删除,是已发送的短信。请问需要这么实现。如:sendTextMessage(), 发送完后,打开短信不让用户看到刚发送的短信

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Robot-S 2015-08-24 10:31
    关注

    今天可以买到回家的车票了。很是高兴,出来又TMD的半年了。钱也没赚到。但还是想回去。好了就说这么多吧。
    今天把昨天的博客补一下,写了一个短信发送的东西,做个笔记,以后拿出来好看,不多说了,上代码。
    首先,我们画一个发送短信的页面。布局和数值自己填写吧。比较简单。图如下:......
    答案就在这里:android 之短信发送
    ----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序