关于.android_secure/和/mnt/asec的问题求助 10C

需要实现一个安装apk到 sdcard的功能,发现一直不行
现在的情况是,apk能够正常装到SDcard里面去,但是系统重启以后,之前装的apk没有了,/mnt/asec/目录下也没有内容。拿了一台HTC的手机测试,发现重启以后,/mnt/asec还有内容。我想知道:
1.在开机过程中,android是怎么把sdcard里面的 .android_secure里面的.asec文件 复制到 /mnt/asec目录(这个中间好像还有解密的过程)。
2.这部分相关的代码在哪里? 我看了VOLD相关的,没有发现问题.

1个回答

一般是在系统服务层面做的,需要看你的启动服务,一些进程是不让你看的。

safrans
雷神不打雷 我可以看到的,我已经找到了 http://blog.csdn.net/safrans/article/details/47961105
大约 5 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐