砂糖猫星云 2015-08-25 07:05 采纳率: 0%
浏览 2529

MFC列表控件中删除记录的问题

要实现点击按钮后删除列表中的一条记录
代码如下:
void CMyAccountView::OnClickedDelete()
{
int nCurSel = m_listctrl.GetSelectionMark();
if (LB_ERR == nCurSel)
MessageBox(_T("请选择所要删除的内容!"));
else
m_pSet->MoveFirst();
for(int i=0;i m_pSet->MoveNext();
m_pSet->Delete();
m_pSet->Requery();
OnInitialUpdate();

}
试过用DeleteItem函数,但是结果是单击按钮以后什么都没发生………………
调试时能够正常运行,但是点击删除按钮时删除的是表中的最后一条记录而非选中的记录
觉得多半是循环结构的问题 但是不大想得通 求指教 谢谢

  • 写回答

2条回答

  • oyljerry 2015-08-25 07:11
    关注

    删除前,自己记录一下删除的位置索引等,看是否索引有问题。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大