is_thinking 2015-08-25 14:37 采纳率: 66.7%
浏览 3261
已采纳

Python出现了一个异常卡在那里不动了

我是在win8上面操作,运行一个Python项目
Python:2.7

node:0.12

npm:2.11

vs:2012

输入run all(这个是自己定义的命令,用于启动项目) 后出现:

 2015-08-25 22:13:47 [24784] [WARNING] Your terminal is not configured to receive
 UTF-8 encoded text. Please adjust your locale settings or force UTF-8 output by
 setting PYTHONIOENCODING="utf-8".
Traceback (most recent call last):
  File "<string>", line 1, in <module>
  File "C:\Python27\Lib\multiprocessing\forking.py", line 380, in main
    prepare(preparation_data)
  File "C:\Python27\Lib\multiprocessing\forking.py", line 488, in prepare
    assert main_name not in sys.modules, main_name
AssertionError: __main__
Traceback (most recent call last):
  File "<string>", line 1, in <module>
  File "C:\Python27\Lib\multiprocessing\forking.py", line 380, in main
    prepare(preparation_data)
  File "C:\Python27\Lib\multiprocessing\forking.py", line 488, in prepare
    assert main_name not in sys.modules, main_name
AssertionError: __main__

然后就一直卡在这里,
请各位老师指点一下,已经困扰好几天了,不胜感激

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • JPF1024 2015-08-26 01:39
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求chat4.0解答一道线性规划题,用lingo编程运行,第一问要求写出数学模型和lingo语言编程模型,第二问第三问解答就行,我的ddl要到了谁来求了
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果