weixin_30804607
2015-08-26 15:46
采纳率: 66.7%
浏览 2.0k

android中toast没有提示

在以前程序都能进行toast提示,今天下午因为输入法框弹出的问题更改了一下theme,但是上面的问题解决了,toast却怎么也不提示了,重新设置了主题也不行,我已經show过

  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

4条回答 默认 最新

  • 91program 2015-08-26 23:44
    已采纳

    既然怀疑是因为修改了 theme 引起的,可以试着修改回来,再看看 toast 能否弹出来。
    先确定问题的原因,然后再看看新的 theme 下有没有对 toast 需要什么特殊的处理,或者压根就不能显示。

    打赏 评论
  • Robot-C 2015-08-26 15:59

    Toast.makeText(this, "分页1", Toast.LENGTH_LONG).show();......
    答案就在这里:Android中的Toast提示
    ----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

    打赏 评论
  • W伟V 2015-08-26 19:42

    弹不出输入框不是theme的问题,建议改过来,输入框另找办法,theme改变了,ui样式也就变了,可能显示了toast,但却看不到

    打赏 评论
  • 微wx笑 2015-08-27 00:04

    很有可能是修改了 theme 引起的。

    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题