没有web开发经验,要学flask,怎么办

新找了一个工作,公司让我回家看看flask,但我之前没有任何web经验。
现在我学过的有python,http协议,html,之前一直在学算法,linux,socket这些比较底层的东西。
所以一下子面对一堆没听过的术语,jinja2,bootstrap,,,凌乱了,请教一下应该哪里切入好。是不是缺了哪方面的知识?或者介绍看看哪方面的书好? 在线等

2个回答

flask是一个web框架,比较容易快速上手,基本看看Flask的例子就可以做了

flask是我见过轻量到不能再轻量的web框架了,但是对于html,css,js你多少还是要了解一些。http协议没有多大意义的,毕竟不会涉及那么底层的。

bootstrap是一个前端框架,用好了界面会很漂亮。

你可以先学习flask->html->css-js
也可以反过来学习。对于js,推荐直接学习jquery.

加油。

jinyyyu
jinyyyu 谢谢这位大侠,我日后的工作应该是偏后端开发的,js只是听说过。 好吧,又要回去啃书了
4 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问