C++Builder中fastreport的问题,求大神指点,不胜感激!!!

图片说明如图所示是制作的报表,当每个Test为FAIL时,不想让这个条显示,但下面Test为PASS时,会自动移到Test为FAIL的那个条的位置,我该怎么实现?好比如图,BUS InterfaceTest为FAIL时,Flash Interface Test为PASS时,Flash Interface Test这个条移动到BUS InterfaceTest条的位置。当然这四个条都有可能为FAIL或PASS。因为是新手,这些条都是用的Text。

2个回答

非常感谢楼上,但是太广泛,哪个大神能具体说说

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问