小羊e1 2015-08-27 08:59 采纳率: 33.3%
浏览 2391
已采纳

离线的QQ在线客服还显示彩色在线图表,如何解决?

如题,我用的是QQ推广工具里面QQ客服功能,用的是一下代码:

<a target="_blank" href="http://wpa.qq.com/msgrd?v=3&uin=12345678&site=qq&menu=yes">
     <img border="0" src="http://wpa.qq.com/pa?p=2:12345678:51" alt="点击这里给我发消息" title="点击这里给我发消息"/>
</a> 

可是,我离线了,头像还一直是彩色在线状态的,如下图:
图中QQ都是离线的
求问,这要怎样解决啊?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 小羊e1 2015-08-28 01:14
    关注

    用了以下这种方法完成了,刷新一次就能看到效果。
    1.在

    上面添加一个script,用于判断是否在线
    <script> var online = new Array();</script>
    <script type= "text/javascript" src="http://webpresence.qq.com/getonline?Type=1&123456:785757572:1212213748:1052222178:" ></script>
    

    2.然后用以下script替换掉我题目上的代码

    <script>
        if (online[0]==0)
            document.write("<a target='_blank' href='http://wpa.qq.com/msgrd?v=3&uin=2045394287&site=qq&menu=yes' title='请留言'><img src='images/offline.png' border=0/></a>");
        else
            document.write("<a target='_blank' href='http://wpa.qq.com/msgrd?v=3&uin=2045394287&site=qq&menu=yes' title='在线咨询'><img src='images/online.png' border=0/></a>");
    </script> 
    

    然后就完成啦!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥15 MCNP里如何定义多个源?
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 STM32驱动继电器