tomcat移植到weblogic上的SSH项目session部分丢失

我的session是在BaseAction中通过实现SessionAware接口的setSession方法获取的map,相信做过SSH并且熟悉框架的朋友应该知道这种方式。在Tomcat上没有问题,但是把项目移到weblogic上出了问题,我调用一个action并且session.put了一个key,紧接着调用另外一个action并且session.get了这个key,虽然能获取session,但是里面没有这个key。似乎是每个action有自己的的一个session一样。这个是为什么呢?注意这是单机状态,不是集群状态。谢谢!

1个回答

godofmars2
godofmars2 朋友,这个是关于集群里的问题,我说的很清楚不是集群了,应该是setSession方法每次都返回不同的session对象,每次session.put也会产生不同hashmap的对象。并且帖子里的方法完全无法解决问题。
4 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问