关于UITableView的一个问题

请问如何使用KVC修改UITableView的style属性?请各位帮忙解答 谢谢!

ios

4个回答

u010542007
zfh1106 这个只是介绍吧?没有说明怎么用代码修改style属性啊
4 年多之前 回复

感觉不可以呢 [_tableView setValue:@(UITableViewStyleGrouped) forKey:@"UITableViewStyle"]; 这样写 报key 的异常 未找到相关的key

u010542007
zfh1106 应该不会不能使用纯代码的方式设置吧?
4 年多之前 回复

是不是什么头文件没有导入正确的问题?代码上下文没有不好判断

u010542007
zfh1106 不是的 UITableView有一个style属性 但是是readonly的 所以想用KVC来对它进行修改
4 年多之前 回复

你为什么要修改呢?你可以根据自己的需求改变数据源啊

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问