Unity的Camera.SetReplacementShader 在PS4上不管用

场景里有一个Plane,用的Standard Shader,还有个box用的一个简单贴纹理的Shader,在box上还有个脚本用来在摄像机上替换Shader:
void Start () {
Camera.main.SetReplacementShader(Shader.Find("Custom/ReplaceShader"), "RenderType");
}
之前我用在box上的简单贴纹理的Shader有一个tag是rendertype = overlay,这是和我用来替换这个Shader的Custom/ReplaceShader的rendertype是一致的。但是在PS4上就根本换不了,PC上就OK,求大神,这是怎么回事啊?

Project截图:
图片说明
在PC上的运行结果:
图片说明
在PS4上的运行结果:
图片说明

查看全部
liaoy_327
SakaRin
2015/08/28 05:21
  • ps4
  • unity
  • 点赞
  • 收藏
  • 回答
    私信

1个回复