使用spring task定时器,被shiro拦截了,如何解决?

大家好,现在用spring task 做定时任务,注解实现方式,但是在启动后,等待时间到时,却报错了,个人感觉貌似被shiro的访问拦截了。 找遍了google, 百度,无法解决,希望得到帮助,本人在线等。
图片说明图片说明图片说明图片说明

2个回答

在你的定时任务的代码中添加
org.apache.shiro.mgt.SecurityManager securityManager = (org.apache.shiro.mgt.SecurityManager) SpringContextHolder
.getBean("securityManager");

Liutt55
一年后的西瓜- 加了之后呢 我加了还是没用啊
11 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问