不常发疯的疯子
2015-08-28 09:02
采纳率: 2%
浏览 1.4k

关于接口调用的问题谁会 救人一命胜造七级浮屠啊!!!

如题如题如题 就是我的项目里有一种功能(页面和存到数据库) 但是具体实现(定时任务)在另一个项目 这样的情况有人知道怎么弄吗?我要怎么测试啊!!!!!

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • 毕小宝 2015-08-28 09:12

    就是说项目A负责数据采集,项目B负责数据处理,二者共享同一个数据库,如果需要通信可以用Socket。
    测试就是类似Socket应用,两个程序一个服务器端,一个客户端,同时启动起来就行了。

    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • 我才是二亮 2015-08-28 09:14

    可以在一个项目中使用curl对另一个项目进行请求。在被请求的项目中做好权限的验证就好。

    比如你要在项目A中获取项目B中的数据,可以在项目B中写一个接口,接口中对请求者进行权限验证,通过则以JSON格式输出你的数据,在A项目中就可以直接使用CURL对B项目的接口进行请求。

    评论
    解决 无用
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题