mydskyhorse 2015-08-28 09:29 采纳率: 0%
浏览 1554

求助:vc编写语音合成程序,在调用语音库时,遇到的问题

求助各位大神:
本人最近学习通过vc调用MS Speech SDK的方式实现语音合成的方法。其中,语音库使用的是“ScanSoft_MeiLing_ChineseMandarinVoice”。程序运行正常,语音正常。
可是在程序连续正常运行7-8天之后,突然就没有语音了。
尝试了各种方法之后,发现:在将“ScanSoft_MeiLing_ChineseMandarinVoice”语音库卸载,重新安装之后,重启软件,语音恢复正常。
本人不清楚该问题的真正的原因是什么?如何才能彻底解决该问题呢?
请各位大神不吝赐教,谢谢。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-08-28 09:46
    关注

    再观察下,是不是安装别的软件的时候错误覆盖了,或者被什么东西破坏了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退