Garriby 2015-08-28 11:54 采纳率: 0%
浏览 7219

事务(进程ID54)与另一个进程已被死锁在通信缓冲区上,且该事务已被选作死锁牺牲品。请重新运行该事务。

在对一张表进行查询操作的时候,数据库被进行了分离操作,结果分离失败,显示如题错误。后来数据库被迁移到另一台服务器上,再次对该表查询的时候,又显示如题错误,请问有什么办法可以解决这个死锁问题?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Robot-C 2015-08-28 12:05
    关注

    --检测死锁

    --如果发生死锁了,我们怎么去检测具体发生死锁的是哪条SQL语句或存储过程?

    --这时我们可以使用以下存储过程来检测,就可以查出引起死锁的进程和SQL语句。SQL Server自带的系统存储过程sp_who和sp_lock也可以用来查找阻塞和死锁, 但没有这里介绍的方法好用。

     

    use master
    go
    create proce......
    答案就在这里:事务(进程 ID %1!)与另一个进程已被死锁在资源 {%2!} 上,且该事务已被选作死锁牺牲品。请重新运行该事务。
    ----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?