baidu_30926357 2015-08-29 06:36 采纳率: 0%
浏览 1950

Google地图Api的marker中如何在自定义标示中添加网址?

在Google地图里,使用自定义marker在地图上添加自定义的文字标示,代码:

var Guangzhou=new google.maps.LatLng(23.134819460,113.3768628603);

function initialize()
{
var mapProp = {
center:Guangzhou,
zoom:2,
mapTypeId:google.maps.MapTypeId.ROADMAP
};

var map=new google.maps.Map(document.getElementById("googleMap"),mapProp);

var marker_Guangzhou=new google.maps.Marker({
position:Guangzhou,
icon:'images/icon.png',
animation:google.maps.Animation.BOUNCE
});

marker_Guangzhou.setMap(map);

var contentString_Guangzhou = '

Chinese Office
2095-2096, 2nd Floor, Tian Ying Creative Park
No.288-289 Tang An Rd., Tian He District
Guangzhou, China
Tel: +86 20 85553125
http://www.s3triple.com
';

var infowindow_Guangzhou = new google.maps.InfoWindow({
content: contentString_Guangzhou
});

google.maps.event.addListener(marker_Guangzhou,'mouseover',function() {
infowindow_Guangzhou.open(map,marker_Guangzhou);
});

google.maps.event.addListener(marker_Guangzhou,'mouseout',function() {
infowindow_Guangzhou.close(map,marker_Guangzhou);
});

google.maps.event.addListener(marker_Guangzhou,'click',function() {
map.setZoom(13);
map.setCenter(marker_Guangzhou.getPosition());
});

}
google.maps.event.addDomListener(window, 'load', initialize);

但现在有一个问题,在文字标示里添加了网址,现在想通过这个标示,点击跳转到上面显示的网址,但是不知道是否mouseover和mouseout的关系,鼠标移动在所地位的地方,标示出现,但鼠标想移动在出现的文字标示上,整个文字标示就消失了,有没有办法能让鼠标正常移动在文字标示上,而将鼠标移开文字标示,整个文字标示又隐藏呢?

曾经尝试过将mouseover和mouseout改成mouseenter和mouseleave,mouseenter是无法出现文字标示的,mouseleave是无法让鼠标移开后隐藏文字标示的。

请问要如何修改代码实现我的目的呢?

  • 写回答

1条回答

  • devmiao 2015-08-29 14:34
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)