springmvc校验框架问题疑惑

使用springmvc框架开发中服务端校验,在bean中添加校验规则一直让我很头通,属于硬编码了吧?
因为一般开发流程,bean自动生成,假如一天我的表结构变化,我很可能会直接使用反向自动生成新bean,但这时候添加的校验则会被冲掉,为什么一校验定要添加到bean
中呢?

3个回答

你可以尽量在前台进行验证,实在不行的话在后台进行验证

你可以放在配置文件中,比如正则表达式之类的,你的bean读取,验证。

jingwensheng2008
sylvank 我就是不想在实体bean里做任何的改动,这样如果数据结构变化的话,直接反向生成新的bean,如果你在bean中做的配置的话,重新生成的bean将会初始化,你之前的所有配置就没了。
4 年多之前 回复

大部分时候用前台js验证,小部分,比如修改或者删除前判断状态,则是前后台都验证。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问