蒙奇D么么哒 2015-08-31 05:57 采纳率: 0%
浏览 3963

intellij IDE 上maven项目的纠结

在加入manven后每次都要从其tomcat 或者重新package才能看到修改的效果这样对于程序原来说很疯狂,反正我是快疯了,都不想用manven了 。

直接上图:

上图为没用manven之前的项目 project Structure的配置也在,每次直接编译 在tomcat下面配置server.xml 加入:

即可随时刷新修改的jsp等非xml文件。不用重启tomcat。对于开发来说很方便。
但是用了manven后我就不淡定了 ,先看结构图:


红色部分为源码结构和package后的结构,intellij IDE 的配置也在下面,源码里webapp/WEB-INF下面没有东西 所以不能在像之前那样配置tomcat,但是发现在package后有个和项目名称相同的文件加右边红色部分,结构和之前的没用manven的时候结构一样,所以想着把它配置到tomcat里面 和之前的配置一样 ,可是没用 每次修改代码都要重启tomcat。

好吧 有人就说直接如下图:

但就是这样你每次不都要重启tomcat吗?

所以 我的问题是,有没有什么配置方法能在用了manven之后我的intellj IDE能和之前的配置一样方面的编译后不用重启tomcat就能刷新看代码

原文地址

  • 写回答

5条回答

  • Robot-S 2015-08-31 06:00
    关注

    在加入manven后每次都要从其tomcat 或者重新package才能看到修改的效果这样对于程序原来说很疯狂,反正我是快疯了,都不想用manven了 。
    直接上图:
    上图为没用manven之前的项目 project Structure的配置也在,每次直接编译 在tomcat下面配置server.xml 加入:
    <Context path="/name" doc......
    答案就在这里:IntelliJ IDEA 在使用manven后的纠结(每次修改代码都要重启tomcat才能看效果吗?),请各位大侠来看看问题
    ----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥15 stable diffusion
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条