jsp页面的生日怎么传到数据库里

页面里有个生日选框,选择了之后传不到数据库里,请问是什么情况

5个回答

调试下看数据传入到后台了么?如果后台收到了检查数据库写入代码。

gaojuanni
豆豆爱吃醋 数据没有传到数据库里,我想是不是方法有问题
4 年多之前 回复
gaojuanni
豆豆爱吃醋 数据没有传到数据库里,我想是不是方法有问题
4 年多之前 回复
gaojuanni
豆豆爱吃醋 数据没有传到数据库里,我想是不是方法有问题
4 年多之前 回复

String birthDate=request.getParameter("birthday");
SimpleDateFormat sf=new SimpleDateFormat();
Date date=sf.parse(birthDate);
先将birthDate从字符串转化为java.util.Date类型的date。。再调用方法存入数据库。

gaojuanni
豆豆爱吃醋 我这个是在ssh的框架里,是不是不用request?
4 年多之前 回复

最好贴代码出来,才好解释

贴代码啊,不然无法帮你看的

gaojuanni
豆豆爱吃醋 jsp那里在js里写了一个获取生日的年月日的function ,然后页面可以选择,但是一提交就没有了,话说我不知道在哪里能传上图片呀
4 年多之前 回复

关键看你用的什么框架,struts2和springMVC取值都是不一样的。前端页面转入日期字符串,后端接收到后,转换为日期类型,插入数据库即可。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问