C#调用C++ dll出现的问题

C#调用C++的dll库时,其中库中对应的函数中带有指针,用的unsafe,但是会出现错误 错误 CS0122: “WindowsFormsApplication1.THFeature.EF_Compare(ref byte, ref byte)”不可访问,因为它受保护级别限制

c#

2个回答

THFeature.EF_Compare
这个方法要定义成public的。

lanmeimin_
lanmeimin_ 回复caozhy: 但是那个指针中的类型不一样,怎么传数组啊?
大约 4 年之前 回复
caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 回复lanmeimin_: 是的。但是一般情况下,不用unsafe,传数组也可以。
大约 4 年之前 回复
lanmeimin_
lanmeimin_ 但是这个函数中的参数是带指针的,要在unsafe下吧?
大约 4 年之前 回复

方法**EF_Compare **访问修饰符是什么?如果受保护级的要把它改成可访问级的,最直接的就是*public*.

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!