j576204520 2015-08-31 09:22 采纳率: 0%
浏览 2685
已结题

vitamio边播放直播边保存

如题,播放直播较简单些,已经实现。问题是怎么在播放直播的时候选择性的保存下来这段视频呢??

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 微wx笑 Java领域优质创作者 2015-08-31 14:19
    关注
     Uri uri1 = Uri.parse(path);
    uri = Uri.parse("cache:/sdcard/DICM/download.mp4:"+uri1);
    我最后是这样实现的。
    其中path是视频资源的网络地址
    而"cache:/sdcard/DICM/download.mp4:"这个就是将文件存储到sd卡上的DICM文件夹下,以download.MP4命名的文件。
    DICM/download.mp4这部分是可以根据自己的需求进行更改的。
    用的是vitamio的4.2
    因为自己做的时候,费了好大劲,所以就贴出来给大家看下了。希望对后来人有帮助
    

    参考:http://www.eoeandroid.com/thread-306974-1-1.html

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 echarts动画效果失效的问题。官网下载的例子。
  • ¥60 许可证msc licensing软件报错显示已有相同版本软件,但是下一步显示无法读取日志目录。
  • ¥15 Attention is all you need 的代码运行
  • ¥15 一个服务器已经有一个系统了如果用usb再装一个系统,原来的系统会被覆盖掉吗
  • ¥15 使用esm_msa1_t12_100M_UR50S蛋白质语言模型进行零样本预测时,终端显示出了sequence handled的进度条,但是并不出结果就自动终止回到命令提示行了是怎么回事:
  • ¥15 前置放大电路与功率放大电路相连放大倍数出现问题
  • ¥30 关于<main>标签页面跳转的问题
  • ¥80 部署运行web自动化项目
  • ¥15 腾讯云如何建立同一个项目中物模型之间的联系
  • ¥30 VMware 云桌面水印如何添加