qq_25349693 2015-08-31 11:01 采纳率: 100%
浏览 2845
已采纳

【安卓初学者】安卓back监听事件怎么让他直接返回到系统主界面

安卓back监听事件怎么让他直接返回到系统主界面。。和home键一样。应用程序继续在后台跑

。。。我们老师让我们做一个音乐播放器。。按下home键就可以在后台运行。。。再次打开应用程序的时候进度条和分钟数也显示正常。一直在后台运行并且也更新到界面的。但是按下back键之后界面关闭之后进度条就会有问题。。而且单击下一曲的时候会两首歌同时播放。

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • 代码咖啡_ 2015-08-31 13:20
    关注

    Intent mIntent = new Intent(Intent.ACTION_MAIN);
    mIntent.addCategory(Intent.CATEGORY_HOME);
    startActivity(mIntent);

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试