为什么MyEclipse点击代码都变成黄颜色的了?

图片说明

5个回答

已解决

Window/preferences/general/Editors/Text Editors/Annotations/Occurences

然后在右侧Color中选择你想要的颜色,默认为灰色!!!

设置问题,有一个点击高亮的背景设置的。在外观-color选项设置里面。

百度一下eclipse 字体设置,按照你喜欢的样子设置就好了
在菜单windows-->prefereces里面,找到General-->Appearance-->Colors and Fonts,然后在右边找到你要修改的字体或背景,点Edit...即可。
比如修改Java的字体,就找Java-->Java Editor Text Font

图片说明

在外观里面设置一下就行了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问