学生成绩管理系统课程设计中的问题

图片说明
如上图所示,只剩下两类bug, 不知道是哪方面的问题
PS我在类的后面都加了分好;,所以“PCH.......”的那个bug不是分号的问题

0

4个回答

基本是语法错误,错误的引起不一定是你看到的,也许是因为其他错误导致的提示,比如括号匹配错误

0

你的程序在哪里?

你的头文件有没有问题,比如漏分号,特别是class struct之类的。

包含了以后问题比较隐蔽。

0

全是语法错误。
虽然报了这么多,
但是可能就只是一个地方的括号没匹配。
或者其他符号原因。
自己找一找。

0

学校学生成绩管理

假设一个学校成绩管理要管理的学生信息包括:班级、学号、姓名、学期、每门课程的成绩(每学期的课程门数是不一样的) ,对学生的成绩信息进行管理。

要求实现如下的功能:

实现:学生信息的录入;修改;删除和查询,按学期、学号、成绩不及格等查询。

⑴ 输入学生的成绩信息,包含学号、姓名、性别等基本信息和各课成绩

⑵ 显示全部学生各科成绩信......
答案就在这里:C++课程设计:学生成绩管理系统
----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

-1
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!