急!!C++builder客户端如何传输100M左右大小的图片到服务器??

求解决思路!最好有个例程参考一下!有好几个控件用于网络编程的,到底应该用哪个来实现??

3个回答

直接用socket,不用控件来发送文件

这个的解决方法多种多样,有直接写入服务器数据库的,有自己写中间服务器的,有直接写入服务器共享文件夹的,有写入FTP的,有写入网站的,很多中,适用于各种情况,难度有高低,要看你的运行环境和开发周期这些

直连数据库的话局域网直接用ADO,远程就加个VPN,自己写服务器的话用DataSnap,网页的话用IdHTTP控件和PHP网页等,ftp的话用IdFTP等

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐