凡事用心皆学问 2015-09-01 01:22 采纳率: 0%
浏览 2227

MYSQL+MYBATIS连接池 java.io.eof

MYSQL + MYBATIS 初步判定是MYSQL 8小时自动断开连接,MYBATIS 启动了连接池导致
连接池那边已经做了检验sql 不知道为什么依然出现问题,求解决方案!
图片说明
ps:不用连接池观察2天没问题
java.io.EOFException: Can not read response from server. Expected to read 4 bytes, read 0 bytes before connection was unexpectedly lost.
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.readFully(MysqlIO.java:2926)
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.reuseAndReadPacket(MysqlIO.java:3344)
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.reuseAndReadPacket(MysqlIO.java:3334)
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:3774)
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.sendCommand(MysqlIO.java:2447)
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.sqlQueryDirect(MysqlIO.java:2594)
at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.execSQL(ConnectionImpl.java:2541)
at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.setAutoCommit(ConnectionImpl.java:4882)

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • beaconD 2015-09-06 06:06
    关注

    wait_timeout和interactive-timeout,它们的默认值都为28800秒,即为8小时。也就是说默认情况下,Mysql在经过8小时(28800秒)不使用后会自动关闭已打开的连接。

    建议在项目中换上proxool的连接池试试,应该可以解决你的问题

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序