a7895906 2015-09-01 01:35 采纳率: 0%
浏览 1778

android.widget.CalendarView真机运行慢

本人刚刚开始学安卓
我新建了一个空白工程,就在布局文件中加了
android:id="@+id/calendar"
android:layout_width="fill_parent"
android:layout_height="wrap_content"
>

    能够在安卓手机上运行出日历,但是显示的时间十分慢(大概延迟了7秒才能显示,先白屏一会再黑屏一会 再显示出来),而且只要我在xml写了android.widget.CalendarView,写代码的时候就十分的卡。 我在eclipse上和android studio上都试过了,都是一样的情况。是不是CalendarView本身的问题,但是这是android库自带的啊。 有没有用过的人能告知下怎么正确使用它。。 
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 山枝 2015-09-05 09:45
    关注

    你试试 用真机 打开 安装好了的app试试 “写代码的时候就十分的卡” 编写的时候代码又不运行。CalendarView应该是没问题的 主要的问题可能是电脑内存

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败