a7895906 2015-09-01 01:35 采纳率: 0%
浏览 1778

android.widget.CalendarView真机运行慢

本人刚刚开始学安卓
我新建了一个空白工程,就在布局文件中加了
android:id="@+id/calendar"
android:layout_width="fill_parent"
android:layout_height="wrap_content"
>

    能够在安卓手机上运行出日历,但是显示的时间十分慢(大概延迟了7秒才能显示,先白屏一会再黑屏一会 再显示出来),而且只要我在xml写了android.widget.CalendarView,写代码的时候就十分的卡。 我在eclipse上和android studio上都试过了,都是一样的情况。是不是CalendarView本身的问题,但是这是android库自带的啊。 有没有用过的人能告知下怎么正确使用它。。 
  • 写回答

1条回答

  • 山枝 2015-09-05 09:45
    关注

    你试试 用真机 打开 安装好了的app试试 “写代码的时候就十分的卡” 编写的时候代码又不运行。CalendarView应该是没问题的 主要的问题可能是电脑内存

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器