lwl199405
lwl199405
采纳率0%
2015-09-01 10:23 阅读 4.0k

关于 Android Listview不显示数据的问题

图片说明

ListView 正常,数据也正常,但是就是不显示数据。

List View 中包含Item布局(TextView),ViewPager中包含ListView,MainActivity中包含Viewpager。
==== TextView 》ListView 》ViewPager 》MainActivity ====
ListView .setAdapter(Context,ArrayList);debug调试发现 Context 指向MainActivity,此时不报错但也不显示数据。
然后根据网上的教程,重写了布局。
==== TextView 》ListView 》MainActivity ====此时正常显示,debug调试发现 Context 指向MainActivity。
不懂为什么,可能是因为ViewPager的原因,导致Context 出错,该怎么修改呢。谢谢大脚了,

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

1条回答 默认 最新

相关推荐