liangjda 2015-09-01 16:10 采纳率: 14.3%
浏览 6076

微信二次开发问题 无法调用分享至朋友圈的接口

项目使用thinkphp开发 js安全接口之类的已经在公众号里面配置过了 但是没有设置启用服务器配置。
代码是按照微信给的demo的
wx.config()里面开了debug之后是显示ok的 但是微信的接口调用却不能用 其他接口也试过了

$timestamp=time();
          $nonceStr='suyano827sa0asd2';
        $url="http://$_SERVER[HTTP_HOST]$_SERVER[REQUEST_URI]";
          $js_api_ticket=$this->get_js_api_ticket();
          $str1="jsapi_ticket=$js_api_ticket&noncestr=$nonceStr&timestamp=$timestamp&url=$url";
        //  echo $str1;
          $signature=sha1($str1);


这是获取signature的代码

  wx.config({
        debug: false, 
        appId: 'wx0e6d2553a1c3be21', 
        timestamp:{$timestamp} , 
        nonceStr: '{$nonceStr}',
        signature: '{$signature}',
        jsApiList: ['onMenuShareAppMessage'] 
    });
wx.ready(function () {
        wx.onMenuShareTimeline({
        title: "no", // 分享标题
        link: "", // 分享链接
        imgUrl: "", // 分享图标
        success: function () { 
            // 用户确认分享后执行的回调函数
                alert('ok');
        },
        cancel: function () { 
            // 用户取消分享后执行的回调函数
        }
    });

这是在html里面的代码

我猜是不是signature生成错了 ,有没有大神给个demo看看

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-09-01 23:53
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥30 最小化遗憾贪心算法上界
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝