小强还是死了 2015-09-02 03:05 采纳率: 100%
浏览 2571
已采纳

eclipse android程序没有提示错误,但程序调试时终止运行

刚在学习android开发,好多不懂,我按照书上的代码一个个敲的,以前敲过一遍在原先的eclipse能运行,最近换了个系统用了4.5的eclipse,环境变量应该也没问题,又照着书上敲了一边,我用手机,运行后就显示“已停止运行”,程序没提示错误,不知道怎么回事,我连着照着书上敲了两个项目都是这样,求救。。。。。。图片说明

下面这是在模拟器上给出的错误提示图片说明

  • 写回答

3条回答

  • danielinbiti 2015-09-02 04:17
    关注

    这不提示很明显,LoginActivity的布局中,xml是edittext的,在代码里面findViewById强转成Button出错了,自己看看这个activity的onCreate方法,是不是存在组件获取类型转换错误的问题。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型
  • ¥50 buildozer打包kivy app失败
  • ¥30 在vs2022里运行python代码
  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作