fangkun820 2015-09-02 09:14 采纳率: 0%
浏览 2210

devExpress mvc下导出excel的问题

最近开发的项目需要从之前的webform迁移到mvc下。 之前的devExpress控件产生的一张pivotGrid在上一张chart在下的布局 然后一次性导出这俩到一个excel文件中。现在在mvc下 列表是可以像之前一样产生 问题就是mvc下这2个控件都有自己的导出excel方法,也就是说会分别导出在2个excel文件中,

想求教一下如何将这2个控件导出在同一个excel内

附上webform下的导出实现

 void Export()
    {
        PrintingSystem ps = new PrintingSystem();

        PrintableComponentLink link1 = new PrintableComponentLink();
        link1.Component = ASPxPivotGridExporter1;
        link1.PrintingSystem = ps;

        PrintableComponentLink link2 = new PrintableComponentLink();
        wccTest.DataBind();
        link2.Component = ((IChartContainer)wccTest).Chart;
        link2.PrintingSystem = ps;

        CompositeLink compositeLink = new CompositeLink();
        compositeLink.Links.AddRange(new object[] { link1, link2 });
        compositeLink.PrintingSystem = ps;

        compositeLink.BreakSpace = 30;
        compositeLink.CreateDocument();
        compositeLink.PrintingSystem.ExportOptions.Xls.SheetName = "Photo_Rport1";
        using (MemoryStream stream = new MemoryStream())
        {
            compositeLink.PrintingSystem.ExportToXls(stream);
            Response.Clear();
            Response.Buffer = false;
            Response.AppendHeader("Content-Type", "application/xls");
            Response.AppendHeader("Content-Transfer-Encoding", "binary");
            Response.AppendHeader("Content-Disposition", "attachment; filename=Photo_Rport1.xls");
            Response.BinaryWrite(stream.GetBuffer());
            Response.End();
        }

        ps.Dispose();
    }

在mvc下 官方文档给出的chart导出是
webChart.SaveToDisk("xlsx");
pivotGrid导出是
PivotGridExtension.ExportToXlsx(psettings, data, new XlsxExportOptionsEx() { ExportType = ExportType.WYSIWYG });
会分别产生2个独立的excel
现在想要产生在同一个excel中

  • 写回答

1条回答

  • threenewbee 2015-09-02 09:21
    关注

    两个控件肯定没办法组合在一起,你可以先产生两个excel文件,然后用npoi合并成一个

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 spring后端vue前端
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题