GMD_1112 2015-09-02 12:48 采纳率: 40%
浏览 1596
已结题

yii框架widgets 要实现能自动显示所有link

我把网页中显示链接的这部分做成widget 现在想实现数据库中有多少条link就自动显示多少条 要具体代码 能正确运行
use yii\base\Widget;
use common\models\Link;
/**

  • 文章链接小部件。
  • 链接小部件应能显示不限数量的链接,即前端样式上每条链接都占一行。
  • 暂时不必考虑链接过多造成的页面过长。 *
  • @author GMD 137147000@qq.com / class ArticleLinkWidget extends Widget { /*
    • the array of Links.
    • @var Link[] */ // public $links = [ // 'type' =>'', // 'title' => '', // 'url'=> '', // 'password'=>'', // 'is_invalid' => '', // 'create_time' => '', // 'update_time' => '', // 'remark' => '', //
      // ]; //
      //
      // public function run() // { // return $this->render('article-link', ['links' => $this->links]); // } }
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2015-09-02 14:50
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 python的qt5界面
  • ¥15 无线电能传输系统MATLAB仿真问题
  • ¥50 如何用脚本实现输入法的热键设置
  • ¥20 我想使用一些网络协议或者部分协议也行,主要想实现类似于traceroute的一定步长内的路由拓扑功能
  • ¥30 深度学习,前后端连接
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致
  • ¥15 apm2.8飞控罗盘bad health,加速度计校准失败
  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线
  • ¥15 谁有desed数据集呀
  • ¥20 手写数字识别运行c仿真时,程序报错错误代码sim211-100