qq_17299423
大树12999
采纳率16%
2015-09-04 00:15

关于eclipse识别不出设备问题

我用eclipse开发android 的,我重装了一次系统,并重装了eclipse(我的eclipse是绿色版的,可以直接解压使用),我不管是手机或是平板我的DDMS那里都是识别不了,很头痛,电脑和手机的驱动我应该也装了,并且电脑也可以连接上手机,就是我的eclipse识别不了,不过我的eclipse没有在环境变量里配置过。大神么这是什么问题呢,我之前没有重装系统的电脑也是不行的,不过我的eclipse可以确保没有问题。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

4条回答

  • lingdi2000 90天改一次名 6年前

    先试一下 在cmd命令行中运行指令 adb devices 看看是否能够看到你的设备名。
    如果第一步成功了那后面 基本 都能成功链接eclipse

        如果没有 即 显示的 LIst of devices attch 什么都没有,应该就是驱动没有装成功。
    
        如果 提示 adb 不是可用的指令 , 那就需要你去配置 PATH 路径 需要把你的adb.exe 的文件的路径加进去
    
    点赞 1 评论 复制链接分享
  • z23546498 vKazz 6年前

    配置adb.exe到系统的环境变量里面
    然后开启手机或平板电脑的USB调试
    再去下载一个豌豆荚之类的手机助手软件打驱动
    每次安卓设备连电脑,只要豌豆荚开着,一般Eclipse都可以在Device里面识别到

    点赞 评论 复制链接分享
  • qq_27493707 qq_27493707 6年前

    配置环境变量,将eclipse的路径写在环境变量的最后

    点赞 评论 复制链接分享
  • u011596810 「已注销」 6年前

    会不会是你没在手机那里还没开启USB调试,假如是设置了还是不行,可以参考一下这篇文章:
    http://blog.csdn.net/u011596810/article/details/46955011

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐