asd939393 2015-09-04 08:08 采纳率: 50%
浏览 2199
已采纳

Process.Start 不能打开调用oullook并添加附件吗?

System.Diagnostics.Process.Start 不能打开调用oullook并添加附件吗???
带附件时,带时命令行参数不对,他点解别人写出来是可以添加附件。有高人指教吗???

代码如下:

Microsoft.Win32.RegistryKey rKey = Microsoft.Win32.Registry.ClassesRoot.OpenSubKey(@"mailto\shell\open\command");//这里我们查找系统的缺省邮件客户程序,其他的客户程序我没有试验过,不知道这种方式是否可行        

        if (rKey != null)
        {//这里查找Outlook应用程序所在位置,也可以用其他方式去查 
            string path = rKey.GetValue("").ToString() + " ";
            path = path.Substring(0, path.IndexOf(" "));
            path = path.Replace("\"", "");
            rKey.Close();
            try
            {
                System.Text.StringBuilder GetPath = new System.Text.StringBuilder(260);
                oDshowEx.GetSnapFilePath(this.frame.SelectedCam.DevPtr, GetPath);
                string s = GetPath.ToString();

                subject = "hello";
                EmailTo = "myfriend@hotmail.com";
                AttachPath = "c:/11.bmp";


                System.Diagnostics.Process.Start(path, "-c IPM.Note /m myfriend@hotmail.com&subject=Hello " + " " + AttachPath);

            }
            catch
            {
            }
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • devmiao 2015-09-04 14:12
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制
  • ¥20 usb设备兼容性问题
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊
  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办