mghbirds 2015-09-04 20:47 采纳率: 0%
浏览 3240

Java如何保存GIF动态图片??

更正一下之前问过的问题,因为后来发现跟socket没关系。

各位大神,到底如何才能保存gif动态图片?网上找了很久都没找到解决方案,难不成程序猿萌都没有遇到这个困扰?

需求很简单:
1) 加载一张动态图片到JLabel (此处没问题,可以正常显示动态图片)
2)按保存按钮后把动态图片保存到本地。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
我是Java初学者,基于socket做了一个聊天工具,但是在传送GIF格式图片时候遇到问题。
从服务器端发回的图片是静止不动的。
我的做法是把客户端的图片转成byte[],再发送到服务器端,然后再转发回客户端。

求高手!!!

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-09-04 21:20
    关注

    先用ultraedit等工具检查下传回来的文件是否完整,如果静态不动,无非两个原因,你传来的文件不完整,只有开头的一部分,要么是加载gif的代码有问题。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致