codeba
2015-09-05 00:40
采纳率: 100%
浏览 2.7k
已采纳

有域名,可以用笔记本搭建个人网站吗?

我注册了域名,可以用笔记本搭建主机,挂个人网站(静态网站),供外网访问吗?如果可以,那主机部分一般用什么软件和服务?图片说明

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

5条回答 默认 最新

  • zuishikonghuan 2015-09-05 04:34
    已采纳

    可以,但是有一些问题:
    1。你有固定IP吗,没有的话需要到网络运营商申请,或者使用动态域名解析。
    2。你有足够的带宽吗,PPPoE拨号上网的带宽带一个服务器,访问用户多了就麻烦了,最关键的事万一有一些低级骇客DDoS你的服务器,,,
    3。你的设备能不能满足全天24小时运行。
    4。网络运营商会不会封禁端口,这个请和网络运营商联系。一般不会。
    其他就好说了,用一些软件即可,比如IIS什么的,或者你自己编程,用socket绑定tcp80端口,自己编写一个http服务器(当然有现成的干嘛自己编,是不),手机也可以,对于内网用户,设置一下端口映射即可。

    评论
    解决 无用
    打赏 举报
查看更多回答(4条)

相关推荐 更多相似问题