Selemia 2015-09-05 15:15 采纳率: 66.7%
浏览 2323
已采纳

二级文件系统(操作系统课设相关)

我们老师要求编写2个应用程序:
Initialize 初始化c:\myDisk.img(一个用作文件卷的大文件)
testMyFileSystem 接收用户输入的文件操作命令,测试文件系统和API
只要提交一个makefile文件完成代码自动生成的工作,过程是研究UNIX V6++的各种代码然后剪剪切切改改用到自己的程序里面。
要实现把文件存进取出,存取后txt能用记事本打开、可执行程序能跑

本人太菜了完全搞不定,问题如下:
什么步骤能在window下完成?到哪一步要去Ubuntu里面?
怎么初始化那个img文件?要做UNIX风格的磁盘,V6++里面哪一部分的代码和这个有关系?
在自己初始化的大文件里面知道存取要在哪个位置,把别的文件存进去和取出来呢?怎么知道别的文件是从哪里开始的?就是文件句柄到底是个什么东西啊;^;
最后的makefile文件,是一个win控制台那样的输入窗口,然后输入make就链接,继续输入指令测试么?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-09-05 15:30
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥15 如何修改pca中的feature函数
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况