20

关于.net版本问题,引用dll的相关问题

我要在已发布的网站上面添加新的页面(网站没有源码, .net 2.0),加了一个a.html和a.ashx(这个文件只有ashx,没有ashx.cs,代码直接写在ashx里面),我在一般处理程序中,加了这样的引用
using System.Data.OracleClient;
现在这几个新加页面本地项目已经发布,当我在a.html , a.ashx , 和一个访问数据库的dll文件,直接拖到页面下,页面报错:

编译器错误消息: CS0234: 命名空间“System.Data”中不存在类型或命名空间名称“OracleClient”(是否缺少程序集引用?)

因为这个System.Data.OracleClient.dll 这个文件直接在.net里面引用的,所以我直接把这个文件拿过来放到bin目录下,结果还是报错:

未能加载文件或程序集“System.Data.OracleClient”或它的某一个依赖项。试图加载格式不正确的程序。

查看全部
dk378
dk378
2015/09/06 05:09
  • 编译器
  • 发布
  • 数据库
  • net
  • 点赞
  • 收藏
  • 回答
    私信
满意答案
查看全部

3个回复