关于oracle存储过程的问题

我现在存储过程中需要通过循环来计算出很多行的数据,
每一行有四列,
每列的值都是计算出来存在一个变量里面的,
我想在每次循环的最后把这四列并成一行然后插入一个容器中,
直到循环结束,我把这个容器里的数据一起返回,
请问各位大神,我这里应该用什么来装每一行的数据,需要怎么装?

3个回答

可以用Object来放入数据。create or replace type t_name as object(a 类型,b 类型,c 类型,d 类型);
这是一个类型,需要声明一个该类型的变量。
然后可以 放入到这个变量里面。

Austandin
西风残阳 回答的有点晚,我已经解决的,不过还是谢谢你
4 年多之前 回复

在存储过程中,执行execute immediate 时,有时会报没有权限的错误, 这个时候要进行赋权处理如:grant create all table to username 赋权后就可以了......
答案就在这里:oracle存储过程问题
----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问