bigtree14
bigtree14
采纳率100%
2015-09-06 12:36 阅读 2.3k
已采纳

命令编译和error C2664

编译可执行程序时,说明书上这样写:
“使用下面的命令编译它
g++ -o test tetcall.cxx -L./ -ltet”
请问命令编译是调用cmd窗口吗?还是什么意思?命令编译和用visual studio编译是什么关系?
另外,我尝试用vs编译时遇到了“error C2664: “tetrahedralize”: 不能将参数 1 从“const char [12]”转换为“tetgenbehavior_ *”与指向的类型无关;转换要求 reinterpret_cast、C 样式转换或函数样式转换”这样的错误,也不知该怎样解决?
本人新手一枚,希望高手不吝赐教!

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

3条回答 默认 最新

  • 已采纳
    devmiao devmiao 2015-09-06 13:08

    windows上也可以用gcc,比如用dev c++。

    点赞 2 评论 复制链接分享
  • a1193561652 纵横车 2015-09-06 12:46

    g++ -o test tetcall.cxx -L./ -ltet这个是说在命令行下用这条命令编译。至于那个错误大致就是说某个参数类型不对,你把代码贴出来看看。

    点赞 1 评论 复制链接分享
  • oyljerry oyljerry 2015-09-06 13:01

    g++是linux下编译器,vs是windows上的

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐