VS2010 RSA算法软件加密,文件包含运行异常问题!

VS2010版本,采用RSA算法给软件加密问题。下载MIRACL大数运算库后,添加miracl大数据库中的miracl.h、mirdef.h和ms32.lib到工程后,编译出现以下异常,网上的解决办法都已尝试过,解决不了,在线等!图片说明

 #include "stdafx.h"
 extern "C"
 {
 #include "miracl.h"
 #include "mirdef.h"
 }
 #pragma comment(lib,"ms32.lib")
 // #pragma comment(linker,"/NODEFAULTLIB:LIBC.lib")
 注:(调试排查中)发现单步执行到下面第一句就出现上面说的异常
 void CxxxDlg::OnBnClickedRegister()
 {
 big m,c,d,e;
 miracl *mip=mirsys(100,0);
 mip->IOBASE=16;
 big m=mirval(0);
 big c=mirval(0);
 ...........
 }

网上主要的解决办法:项目-》属性-》配置属性-》链接器-》输入-》附加依赖性(忽略特定默认库)等设置解决不了。

3个回答

你这个库ms32.lib是vc6版本的,你需要有vs2010的版本

用VC++ 6.0编译成dll,再用VC++ 2010调用。

已试过在VC6.0中添加miracl大数据库中的miracl.h、mirdef.h和ms32.lib到工程后运行无异常,到VS2010中就不行了,没人遇到类似问题吗?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐