jsnbhh1 2015-09-07 06:45 采纳率: 0%
浏览 1783

activex控件练习,实现在网页上读取一个文档中的内容但是无法实现

char CTest_01Ctrl::Readfile(char* pathname)
{
AFX_MANAGE_STATE(AfxGetStaticModuleState());

// TODO: Add your dispatch handler code herechar a[100]; 
char a[100]; 
char str;
//char s[80]; 
int i=0;  
ifstream infile; 
infile.open(pathname);
while(!infile.eof())          
{   
   infile.getline(a,100,'\n');
    i++;                   
} 
for(int j=0;j<i;j++)       
{   
str+=a[j];        
} 
infile.close(); 
return str;

}

</p> <!-- function RunFunc() { var lNum=x.Add(document.getElementById("name1").value ,document.getElementById("name2").value ); var a=document.getElementById("name1").value; var b=document.getElementById("name2").value; alert(a+"+"+b+"="+lNum); } function RunFunc2() { var text=document.getElementById("name3").value; alert(MyActivex.Readfile(text)); } // --> <p>编译成功了,上一个加法运算可以的,但是下面这个读取文件点击网页没反应,求大神帮看看是不是文件读取写的不对.

  • 写回答

1条回答

  • devmiao 2015-09-07 06:55
    关注

    首先在activex container test里面测试下,测试好了,再在网页测试。要先注册,并且调低浏览器安全等级。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退