yy_1213 2015-09-07 09:54 采纳率: 0%
浏览 1965

winform中使用sourceGrid合并单元格出错

新人请教各位:

用source grid做一个表格,就是想用它的合并单元格功能。

出现了一个问题,在合并一定数量的单元格后,合并单元格的那行代码报错:

代码:listGrid[x][1, 4 + i * (2)].ColumnSpan = 2;

报错:range is out of the bounds of this quadtree node

但是不合并单元格的话,往后添加单列没问题,可以一直添加下去

如图所示,合并单元格只能合并到“责任人7”之前的列,要合并后面的列就报错,表格第一层的“统计”单元格也不能合并到“责任人7”所在的那列,报同样的错

图片说明

请问这是怎么回事

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • devmiao 2015-09-07 15:40
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序