losemymind 2015-09-08 01:36 采纳率: 33.3%
浏览 2402
已结题

jemalloc for android

编译的jemalloc在android下使用,会导致GLThread线程崩溃,
在简单的测试程序上则不会,下面是编译的配置,不知道是不是
有什么地方没有配对,或者缺失什么,是在MAC下编译的。

#! /bin/sh
 DIR="$( cd "$( dirname "${BASH_SOURCE[0]}" )" && pwd )"
host_os=`uname -s | tr "[:upper:]" "[:lower:]"`
build_os=`uname -m`
SRCDIR=$DIR/src

if [ ! -f "$DIR/configure" ]; then
    for i in autoconf; do
        echo "$i"
        $i
        if [ $? -ne 0 ]; then
            echo "Error $? in $i"
            exit 1
        fi
    done
fi

BASE_CONFIG=""
ARM_COMPILE_VERSION=4.8
X86_COMPILE_VERSION=4.8
NDK_HOST=darwin-x86

NDK=$NDK_ROOT
NDKABI=8
NDKVER=$NDK/toolchains/arm-linux-androideabi-$ARM_COMPILE_VERSION
NDKP=$NDKVER/prebuilt/$NDK_HOST/bin/arm-linux-androideabi-
NDKF="--sysroot $NDK/platforms/android-$NDKABI/arch-arm"

# Android/ARM, armeabi (ARMv5TE soft-float), Android 2.2+ (Froyo)
DESTDIR=$DIR/prebuilt/android/armeabi

export PATH=$PATH:$NDKVER/prebuilt/$NDK_HOST/bin
export CFLAGS="$NDKF"
export LDFLAGS="$NDKF"
export CPPFLAGS="$NDKF"
./configure --build=$build_os --host=arm-linux-androideabi --target=arm-linux-androideabi --prefix=$DESTDIR $BASE_CONFIG
if [ $? -ne 0 ]; then
    echo "Error $? in ./configure"
    exit 1
fi

make clean
make -j8 HOST_CC="gcc -m32" CROSS=$NDKP TARGET_SYS=Linux TARGET_FLAGS="$NDKF"
make install
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2015-09-08 22:37
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 基于卷积神经网络的声纹识别
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题