chwroot 2015-09-08 03:21 采纳率: 0%
浏览 1719

asp.net怎样迁移到另外一台服务器

外面单位在A服务器部署了asp.net,但现在而找不到相关单位,而内部要将A服务器的asp.net迁移到B服务器,这个该怎样迁移?
注:此asp.net应该是安装的,因为没有找到 .apsx及.cs文件,这样就不知道要怎样迁移了。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-09-08 03:45
    关注

    发布后的网站相关代码在bin目录里面吧。。整个文件夹移动过去,那台服务器配置好asp.net运行环境,注意iis里面framework的设置

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序