CSDNRGY 2015-09-08 04:56 采纳率: 87.5%
浏览 1638
已采纳

JQuery中遍历JSon并幅值给HTML,除了我贴的这种方式还有别的方式吗?

感觉这种方式很不好修改啊,万一改代码就会很难受

 <script>
    function initJsonFileList(){
        //从json解析文件列表.
        var docinfos = '[{"name":"2.jpg","storename":"1439444506913.jpg","store":"1439444506913.jpg","type":"0","operatorId":"1","operatorName":"%25E5%25BC%25A0%25E4%25B8%2589","updateFlag":0,"delFlag":"0","isNewRecord":false}]';//这一句是我现改的,你看下对不对
        if(typeof(docinfos)!="undefined" && docinfos!=null && docinfos!=""){
            var arr=JSON.parse(docinfos);
            var html="";
            $.each(arr,function(k,m){
                        var names = decodeURI(decodeURI(m.name));
                            html+=
                            "<tr>"+
                                "<td>"+
                                    "<span>"+names+"</span>"+
                                    "<span>"+m.storename+"</span>"+
                                    "<span>"+m.store+"</span>"+
                                    "<span>"+m.operatorId+"</span>"+
                                    "<span>"+m.operatorName+"</span>"+
                                    "<span>"+m.updateFlag+"</span>"+
                                    "<span>"+m.delFlag+"</span>"+
                                    "<span>"+m.isNewRecord+"</span>"+
                                "</td>"+
                                "<td>"+
                                    "<input type='button' onclick=\"if(confirm('是否确认删除?')){ $(this).parent().parent().remove();reReadJson();}\" value='删除' />"+
                                "</td>"+
                            "</tr>";
            })
            $("#fileuploadstables").append(html);

        }
        //END解析文件列表.
    }
</script>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-09-08 05:36
    关注

    可以用第三方的插件,如jqGrid,easyui的datagrid,只需要配置好columns对应你的json数据,会自动帮你生成表格数据行。不过底层的实现和你这个代码差不多

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 请求分析基于spring boot+vue的前后端分离的项目
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥200 关于#c++#的问题,请各位专家解答!网站的邀请码
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?