LiTtleBayReal 2015-09-08 05:58 采纳率: 0%
浏览 1569

急求!!!!如何实现两个自定义控件之间传值

  最近做一个项目,需要写手势解锁,借鉴了网上的代码,但是要求的效果是下面实现滑动解锁,上面还有一个gestureview实现显示密码输入提示,自然而然我就想到在xml中画了两个gestureview,画面效果是实现了,可是突然发现两个界面之间不知道怎么传递数据,如果不实时传入下面gestureview的手势密码,那么上面就不能绘制相应的图形,请大牛帮我想个办法啊  我是新人,没什么c币  回头会补上的
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • LUCKEYMAN 2015-09-08 11:03
    关注

    方法很多,就是不知道你是安卓还是iOS的界面,安卓可以用activity,iOS可以用代理或者通知都很方便。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Matlab问题解答有两个问题
  • ¥50 Oracle Kubernetes服务器集群主节点无法访问,工作节点可以访问
  • ¥15 LCD12864中文显示
  • ¥15 在使用CH341SER.EXE时不小心把所有驱动文件删除了怎么解决
  • ¥15 gsoap生成onvif框架
  • ¥15 有关sql server business intellige安装,包括SSDT、SSMS。
  • ¥15 stm32的can接口不能收发数据
  • ¥15 目标检测算法移植到arm开发板
  • ¥15 利用JD51设计温度报警系统
  • ¥15 快手联盟怎么快速的跑出建立模型