离乡不肖生 2015-09-08 08:15 采纳率: 0%
浏览 1964

jquery mobile登录验证问题

请高手略加指点

    本人写了个登录验证的手机页面(.net),提交时ajax调用后台login.ashx有返回值,但就是执行不到onSuccess成功回调函数。不知什么原因,十分烦恼。

    <script>
    function onSuccess(data, status) {
        data = $.parseJSON(data);
        //data = $.trim(data); 
        if (data.flag == "Y") {
            //成功,进入新页面 
            $.mobile.changePage(data.url);
        } else {
            alert(data.msg);
        }
    }
            //以下有被调用,login.ashx也执行并返回有值。
    $(document).ready(function () {
        $("#btnLogin").click(function () {
            var formData = $("#frmLogin").serialize();
            $.ajax({
                type: "post",
                url: "login.ashx",
                cache: false,
                data: formData,
                dataType: "text",
                                  success: onSuccess ****** //该处没有执行****
            });
            return false;
        });
    });

</script>



    <div data-role="header">
        <h1>快单系统登录</h1>

    </div>
    <div data-role="content">
        <form id="frmLogin" method="post">
            <div data-role="fieldcontain">
                <label for="mch_id">商户ID:</label>
                <input type="text" name="mch_id" id="mch_id" />
            </div>
            <div data-role="fieldcontain">
                <label for="userid">登录名:</label>
                <input type="text" name="userid" id="userid" />
            </div>
            <div data-role="fieldcontain">
                <label for="password">密码:</label>
                <input type="text" name="password" id="password" />
            </div>
            <input type="button" value="提交" id="btnLogin" />

        </form>
    </div>

</div>


  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-09-08 08:18
    关注

    用fiddler调试下,看看返回什么,没有执行onsuccess是服务器没有返回201状态码

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler