bluetooth99 2013-04-11 02:28 采纳率: 0%
浏览 987

UIImagePickerController完全充填

MainViewController中调用作为 modalViewController 的UIImagePickerController (sourceTypeCamera),但是调用之后的UIImagePickerController不能填满屏幕的顶部,如图:

CSDN移动问答

不知道各位有什么解决方法,请不吝赐教,谢谢。

  • 写回答

1条回答

  • ChatGPTᴼᴾᴱᴺᴬᴵ 2022-12-21 13:20
    关注

    ChatGPT尝试为您解答,仅供参考
    如果你希望 UIImagePickerController 占满整个屏幕,可以将它的 modalPresentationStyle 设置为 .fullScreen。这样, UIImagePickerController 就会从顶部开始占满整个屏幕。你可以在调用 present(_:animated:completion:) 方法时设置这个属性,例如:

    let imagePickerController = UIImagePickerController()
    imagePickerController.sourceType = .camera
    imagePickerController.modalPresentationStyle = .fullScreen
    present(imagePickerController, animated: true, completion: nil)
    

    你也可以通过在 Storyboard 中修改 modalPresentationStyle 属性的值来达到同样的效果。


    如果你希望 UIImagePickerController 仅占满屏幕的底部,你可以将它的 modalPresentationStyle 设置为 .overFullScreen。这样, UIImagePickerController 就会覆盖你的应用程序的内容,但是不会将你的内容完全挤压到底部。


    还有其他的 modalPresentationStyle 值可供使用,比如 .pageSheet 和 .formSheet,它们可以让你的 modal 视图以页面或表单的形式展示出来。你可以参考 Apple 的文档了解更多信息:https://developer.apple.com/documentation/uikit/uiviewcontroller/1621382-modalpresentationstyle

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗